Сеньорита Девчонка
Так получается, что блайз у меня разбиты по парам. Они все живут в одном мире, с одной общей историей, но у каждой блайз есть своя история, которая сплетается с историей подруги. Веренички и Руни, Шиповничек и Королевна( в материальном воплощении ее пока нет, но я надеюсь, что будет).

Птичка-Вереничка появилась весной, когда небо после зимы голубое, а вокруг только-только начинают расти первые цветы. Больше всего ей нравится гулять одной в лесу, разговаривать с птицами и сидеть дома, когда идет дождь.


История Руни начинается осенью, когда вокруг все огненно-рыжее, как ее волосы. Она намного веселее Веренички, любит забавные истории и яблочные пироги.


Шиповничек, не просто девочка, а маленькая принцесса. Однажды она уснула и проснулась через много-много лет, когда никого из близких уже не было рядом. Ее спящую нашла Королевна и помогла проснуться. Именно к ней она испытывают теплые чувства. Еще у нее волосы цвета любимого цветка и зовут ее также ) .



Королевна пришла после Шиповничка, когда шиповник отцвел и появились плоды. Она очень храбрая, сильная и немного колючая.



Девочки живут в разных частях одного леса, часто видятся и делают разные интересные штуки.
Как то так :)

@темы: Вереничка, Королевна, Руни, Шиповничек, блайз, куклы